Armas versus Amores

As armas

Biológicas, Químicas

E nucleares

Me fazem pensativo

Com repeito ao futuro

Da humanidade

O que seremos de nós

Maremotos, Tsunamis

Ciclones,

E muitas outras coisas

Horríveis por sinal

Será que todo homem deve morrer?

As armas

Homens bombas

Terroristas

Crianças bombas

O que vale nossa vida

Aviões contra prédios

E o tédio

Da vida sem você

Mais um dia sem te ver

Não se esqueça de mim

Me diga que sim

Que teu sorriso é pra mim.

Hoje amanheci

Pensativo

Para onde vamos

Desarmamento no Brasil

Qual é o futuro da humanidade?

E cadê sua justiça?

Pode chorar

Pela falta de seu amor

Que eu falarei

Das dores eternas

Das guerras

E do terror das mortes que ficaram por aqui.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 09/06/2011
Código do texto: T3024093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.