"NÃO SE APEGUE ERRADO"


Você !... 
Tão apegado a matéria
Esqueceu sua razão de ser...e conviver
Abandonou sua alma, que é coisa mais séria
Na busca frenética, do ter...e do poder!

E nessa saga cruel de insatisfação
Acabou perdendo o sentido e o sono
Sofreu os baques das perdas no coração
Não podem roubar algo ao qual se julga dono .


Por isso amigo saiba que: matéria apodrece!
E ao decompor-se, sofre transformações
Tornando utópica sua sensação de posse
Vai aumentar dia à dia suas tolas ilusões

No momento que fores prestar contas a Deus
Confirmarás que não eras dono de nada
Ou riquezas que foram roubadas...e perdeu!
Porque levaste a vida, como uma alma:
Errante ...e,  terrivelmente angustiada!

Sejas  bondoso!...Viva humildemente!
E o que sobrar, reparte com teu semelhante
Prega amor, e a matéria, segue indiferente
Pois purificando e lapidando tua existência...
Merecerás ser: Um espírito de luz...Brilhante!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 10/06/2011
Código do texto: T3025401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.