CONTRASTES

O que canto são sobra de dores,

de sonhos.

Viver é contemplar

escuro espelho:/abismo cultivados no papel

Me assoma a palavra flor

Essa de uma sintética beleza,

mais bela do que dália, camélia,

rosa, cravo, petúnia, orquídea.