ENVOLTAS NA MADRUGADA



Se a lua me der licença
Eu vou prosseguir com ela
Não importando a distância
Daqui da minha janela...
Eu a sigo com o olhar
E minha admiração
Buscando no meu sonhar
Toda a luz da inspiração,
Para nunca sufocar
O que diz o coração.
Se a lua não se esconder,
De meu insistente olhar,
Só terei que agradecer
Pelo que ela me inspirar...
Porque ela me conduz
Aos jardins multicolores,
Esse encanto me seduz
E ameniza-me as dores.
Se a lua me permitir
Eu ficarei acordada
Até que ela vá dormir
E nós duas já cansadas,
Não possamos prosseguir
Envoltas na madrugada.

Fortaleza, 13/06/2011