A NOITE É BRUXA

A noite escura,

Esconde mistérios,

Todo barulho assusta,

O medo faz o terror,

Suspense em cemitérios.

A noite desafia,

Prova a coragem,

Com sua grandeza,

Esconde abismos.

Quem ousa desafiar?

Mostrar valentia,

A noite é bruxa!

Seduz com magias,

Seu manto acolhe feitiçarias.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/06/2011
Código do texto: T3035101
Classificação de conteúdo: seguro