Queda

Cai do Telhado

E de Lá de cima Eu via tudo que estava embaixo

Cai do telhado e

De lá de Cima eu

Via o mundo muito agitado

Cai do telhado deixando a esperança

de Sonhos de Crianças e vidinha de Passado.

Cai do Telhado e agora sou outrem

Me vejo aqui embaixo

E o mundo at´parece calmo.