Janela

Olhos de cristal,

risadas forçadas,

lindos pés saltitantes,

pulseiras e relógios,

pulso erótico.

Pés mau intensionados

e eróticos,

Beleza,

em tudo,

em minha volta

no meu sonho, no espelho, na parede,

cabelos loiros, morenos e castanhos...

Nada;

Só ele, meu amor...

que de fumaça em fumaça

de beijos e confusões.

Todos conhecem ele.

Nem todos me conhecem.

Ele conhece todos.

Que de vidro em vidro,

finas tiras são retiradas,

e banhadas no alcool

que agora é vermelho.

Vinícius Santana Bessa
Enviado por Vinícius Santana Bessa em 28/11/2006
Código do texto: T304157