A Lua e Teu Verso!!!

Vi a Lua Dourada,

Pro Teu Verso Piscando Toda Assanhada,

Dizendo: __Estou Assim Toda Corada,

Porque Creio Que Irá Me Pedir Para Ser Tua Namorada,

Então Percebi Teu Verso, Todo Acanhado,

Saindo De Esgueiro, Pro Outro Lado,

Sussurrando: __Não Nasci Para Ser Namorado,

Eu Sou Um Cara, Que Pelo Vento, Gosta De Ser Levado,

Não Posso Viver Em Um Só Lugar, Nem Nasci Pra Um Só Olhar,

Quero Mais É Por Aí Vagar, E Em Todo Coração Entrar,

E Com A Mesma Liberdade, Nos Braços Do Vento Viajar,

Ir Ter Com A Sereia A Cantar, Nas Nuvens Brincar...

...

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Na: Lua dourada

Da Poetisa Amada: Bemtevi

Grata, Sou A Ti, Cherie,

A Cada Pétala Que Colhi!!!

A minha princesa querida

Ao te ler seus versos

Começo a sonhar com seus encantos

Faz acreditar no amor

começo a levitar como se eu tivesse na lua

Este Sarandi-PR fica belo com seu amor

pequenina cidade mas se torna grande com Vana Fraga

Pois ela é amor

Aguiazul

Merci, Aguia, Mon Ami,

Pelos Belos Versos, Que Deixou Aqui!!!