Por que meu irmão?

Por que, meu irmão... te lamentas ?
Por que choras assim, desesperadamente?
Não sabes que a vida... é um presente?
Deve ser curtida e vivida intensamente!
 
Por que meu irmão?
Te preocupas tanto com a morte?
Sem lembrares que um dia tiveste a sorte
De ser quem és... isso é divino...você pode!
 
Por que meu irmão?...
 Há coisas que não merecem e dás tanto valor?
Dos bons temperos da vida nem sabes o sabor
Alimentas apenas teu ego, sem valorizar o amor
 
És digno de pena irmão!...
Faça uma pequena analise superficial
E verás o quanto tu mesmo te fazes mal
Porque tens sido um péssimo aprendiz
E por te tornares, um espírito...pobre e infeliz!!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3048884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.