Ocaso

Fiz do ocaso o meu lugar de hibernar

Fiz ainda do silêncio meu canto a soar

Jamais avistei o azul do mar a sorrir

Tampouco adiei a dor que há de vir

Vivi a mais completa solidão possível

Sofri solitário, não mais amado, é crível

Gotas que doem, desespero incessante

Apenas sintomas da vida estressante