Oposição     


Gera sobre o mundo que fede rancor,
que me alinha em altos graus profundos.
pelo seu grande desamor,
com atos eufóricos de rigor absolutos.

Este artefato desenhado
assim modifica seu estado,
pois esse resistente talento,
ilumina a força eclética em movimento.

Alimento destruidor e desestruturado,
no destemido ato contaminado.
refaz esta lírica magia esquentada,
diante desta fase alternada.

Oposição inútil e inaceitado,
pois esse caminho desfaz o seu conceito.
recusando aquilo que assina o respeito,
driblando a força toda desconcertada.




jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/06/2011
Código do texto: T3056428
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.