DEUS E O DIABO

Apaixono-me pela PAIXÃO

Que há em mim.

PAIXÃO que me transforma em anjo

Por apaixonar-me pelo SER HUMANO.

Apaixono-me por todos.

Vejo em cada um a semelhança de Deus,

a candura angelical,

a nobreza humana.

MAZELA DO DEMÔNIO.

PAIXÃO que me faz viver

E ver a semelhança do outro.

Amo e sinto a vida!

Apaixono-me pela PAIXÃO de sermos

Seres tão especiais por sentirmos.

Captamos o AMOR.

AMOR que está no ar

E nos enche da presença de Deus.

ONIPOTÊNCIA DO DIABO.

L.L. Bcena, 06/10/1999

POEMA 194 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 26/06/2011
Código do texto: T3057984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.