Atos asquerosos

Marcas que transbordam,
reescrevem esse conceito.
passos que isolam,
essa fonte de respeito.

Face que me oculta,
essa haste absoluta.
mesmo nessa luta,
ratifico minh' conduta.

Outrora assim escrevo,
no alto favor do desejo.
e em seus ardumes eu cortejo,
meu sonho que transcrevo.

Atos asquerosos e visionários,
todos introduzidos nessa força.
arma querênciada em corsários,
além dessa brisa formatada.
nos seus mantos de aquários,
busca sua força toda regada.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/06/2011
Código do texto: T3058080
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.