NEM A NOITE ALCANÇA
                                                    



                                                                         
Poderia esquecer que há uma cidade lá embaixo
Nem, tão pouco, me importaria o céu... Longe de teu olhar...


Porém existe o luar
E  com ele

 Voo
Verso...

 Um destino
Que nem a própria noite alcança
 
A delicadeza da escuridão carrega uma luz

 Maior que o amanhecer...
A vastidão de todas as aflições

 Sob a forma de perdão
  Cintila...
Quando  proferes tua palavra

 Consagrada a mim

 
Cria-se um poema
a partir do brilho da loucura...
E toda razão perde razão de existir


Na sutileza da Noite de Luar

Todas as luzes caminham de mãos dadas
E a mim se abraçam
Quando tu apenas me olhas
E insinuas,

 Como as estrelas mais distantes,
Que  me amas
Além do que a própria noite alcança...
 

(Imagem Google)
 
 
     
 
 
 

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 27/06/2011
Código do texto: T3060613
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.