Feliz em três tempos

VERTIGEM

Consequências do não poder ver a face

da realidade

Olhares além dos pensamentos

onde me encontro

SUBLIMAÇÃO

Recurso pedagógico que às vezes

faço uso para viver

LOUCURA

Lugar nenhum, desconexo, criação da

minha redoma,

de onde um dia ousei fugir e por isso

estou aqui

carente de ser feliz.