Entrelaços

Entrelaçei meu destino ao teu nos

imaginários atalhos da vida

Me opus a percorrer o caminho já traçado

e sofri com tua despedida

Me privei de estar junto a ti e sonhei

te amar eternamente

Arrebatamento íntimo que invadiu

meu ser, extasiado de repente

Foi o início do meu fim, foi fatídico

aquela aurora, foi fatal

Tua frieza e indiferença frz calar a minha

voz, foi tão mau

Insensato coração, traído pela emoção,

esperançoso por morrer

É saudade, que saudade, sou a face

da saudade

Mergulhar no mar das cinzas, que destino,

que triste realidade