Viagem Ultradimensional (Parte II)

Começo a correr desesperadamente,

Nesse lugar que parece uma caverna flamejante!

E de repente o chão se dissolve, começo a cair...

Caindo, caindo, caindo...

Grandes olhos de medo encaram-me à toda minha volta.

Vozes malignas, gritos de agonia, invadem minha audição!

Tento gritar, tento chorar, mas não consigo!

Ouço gargalhadas malévolas, ouço som de fogo!

Então perco meus sentidos, vazio...

Não sinto nada, contudo sei que existo!

Sons que nunca ouvira antes, agora ouço...

Imagens que nunca imaginara antes, agora vejo!!

Recobrado os sentidos, encontro-me num lugar agora

Que não é possível descrever, tampouco imaginar!

Olho para minhas mãos, e vejo-as derreterem, mas não...

Então ao longe, avisto criaturas que vêm em minha direção...

Algumas arrastando-se, outras pulando, outras correndo...

Eram de todas as cores e de todas as formas, eram maléficas!

Consigo, finalmente então, falar, emitir som!

Crrrrr, Vrrrr, Grrr, Ashhhhhh, ASHHHHHHHH!!

Não compreendí minha fala, mas as criaturas sim...

Novamente, tudo se apaga, escuridão...

Quando torno a enxergar, só vejo o branco...

Não vejo forma alguma, só branco, branco e branco...

Então ouço e compreendo uma voz suave como o calmo mar:

“Eu ordenei-as que se afastassem! Fique em paz agora!”

Sinto as lágrimas escorrerem por minha face.

“Quem é você?”, pergunto encantado.

Ouço sons maravilhosos, sinto uma paz inigualável...

“Eu sou o seu Guia nessa viagem... ultradimensional!”

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 29/06/2011
Código do texto: T3064718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.