LUTA INTERIOR

Na imensidão mais profunda do ser,

Uma enorme batalha: Seres humanos,

Seres mundanos, se chocam...sem querer...

Criando conflitos ...desejos e planos...

É a velha batalha do bem e do mal

Do legal e ilegal...absurdo, irreal...

Seres querendo se drogar, somente,

Acreditar em algo inexistente!

Mas que oferece um enorme elo,

Talvez referente ao ego...à vaidade...

Talvez ao poder..à sexualidade...

Mas...o bem, o bom e o belo

Então... sobrevém à insanidade,

Trazendo a luz da fraternidade!

( em construção)

***************************************

AGRADEÇO A INTERAÇÃO

DO POETA E AMIGO

CHRISTIANO NUNES

DESDE O INÍCIO

Essa luta do bem e do mal

Vem desde que o mundo é mundo

Mas o bem é mais forte

Mais rico e mais profundo.

É pena que as pessoas

Desse bem não se dão conta

Procuram por outros meios

Como se fosse um lindo conto.

Quando menos esperam

Estão mergulhados no mar de amargura

Esse mal os enganou

E os leva à sepultura.

Fiquemos com o bom

Que é esse precioso bem

Ajudemos a nós mesmos

E aos outros também.

Escolha um título

Chris

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/06/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3066593
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.