Guarda-me

Sinto o pouco tempo raro que chega aqui

Num abraço curtido, sentido, ido

A pedra ainda está no mesmo lugar

Esperando o retorno do tempo que foi

Guarda-me em teu sorriso

Eternize o momento seguinte

Diga que já me esqueceu

Siga e não olhe para trás

Eu estou ainda no futuro que vem

Guarda-me no teu sentido

Segue a seta que diz para parar

É contraditório mesmo o sentir

E sem ti não tenho a cor verde

Tão necessária na natureza

Quanto o mato que me segue

Os pássaros vieram me contar

Que teu olhar ainda me procura

Na tarde cinzenta e fria

Do encontro que tanto durou

No pouco momento em que se deu

Guarda-me no teu querer

Leia o livro que eu escrevi

Anote o que não entender

Pergunta-me através do céu

Liga-me com tua trajetória

Encontre-me no mesmo lugar

Guarda-me

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 03/07/2011
Código do texto: T3073200