Navegando

Como ele poderia saber?

Que a nova luz da alvorada

Que Brilhou forte ao amanhecer

Poderia manter sua vida iluminada?

Zarpou pelo mar, com o olhar ofuscado

Como poderia estar perdido?

Pelo brilho de um tesouro dourado

Começou a pensar consigo

Como poderia ter resolvido

Quando isso ficou tão inexpressivo?

Como poderia estar corrompido?

Naveguei pelos mares de ouro

Que em memória revivo

Procurei um falso tesouro

Afundando em escuridão agora

Como eu poderia estar perdido?

A culpa arguente foi embora

Em meu pétreo coração destruído

Era ele quem me causava dor

Com o seu sonho negligente?

Tive medo de um rumor

Medo de me perder no mar

Medo das coisas que ele tem sentido

Ele simplesmente poderia ter batido

Eu apenas continuaria a navegar

Como eu poderia continuar?

Alçando velas em direção ao mar

Esqueça, eu não poderia me perdoar?

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 04/07/2011
Código do texto: T3074868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.