DESTINO

Ouço navegantes

em solitárias rotas

Há navios em chamas

e redemoinhos à sorte

Pressinto o barco de papel

onde me faço poema

Construo e destruo

castelos de areias ardentes

Nas dunas de um corpo

renasço ao sabor da imaginação

O que não sei do mar

é o que me alcança...