ENGANANDO A DOR...

Maquiei a dor

Escondi, sob o pó

O amor...

Dentro de mim

Virou camarim

E eu assim

Sem cor

Só dor...

Pintada de palhaço!

É chocante

Inebriante

Palavras presas

Boca fechada

Peito aberto

Banal

Artificial

Tão angustiante

Fingir que se vive;

Se a dor

Eu maquiei

Enfeitei

Com brilho e cores

A enganei...

E ela

Feliz

Virou alegria!

E agora...

Vamos!

Já pro palco

Enfrentar

Mais um dia!