FANTASMAS

fantasmas...

assusta-me a idéia de encontrar um

temia perceber algum lençol branco esvoaçante por aí

deixava de dormir ao pensar nestas

FANTASIAS DE MENINO.

fantasmas...

nunca encontrei um, claro

(ando com as luzes acesas com medo do escuro)

jamais vi lençóis brancos esvoaçantes

(só os pendurados no varal do quintal da casa quando era menino)

fantasmas...

Fantasmas

Piores são os que estão dentro de mim

Vivem de me dar sustos

e calafrios

(emoções, sentimentos, desejos – pérfidos)

Mantém-me acordado provocando medo

Eles são forças dentro de mim

Fazem-me perceber vivo,

Querendo-me morto

Muitos vivos são piores que fantasmas.

L.L. Bcena, 04/10/1999

POEMA 233 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 09/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3085354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.