SONHANDO

Não queira me atrapalhar,

Estou sonhando!

Deixa-me sonhar.

Estou voando...

As estrelas me chamam!

Quero fazer rimas,

Não quero acordar.

Deixa-me sonhar...

Viver toda fantasia,

Que a alma deseja,

Deixa-me...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3091375
Classificação de conteúdo: seguro