Sonhos _Acima_ de Tudo

Em breve estarei ao teu lado

E mesmo tão próximo, nunca estive mas Distante;

Tudo que queria e que você luta-se, por

Nosso amor leviano;

Que olha-se em meus olhos, trazendo-me

A felicidade que um dia aqui habitou;

E falando com palavras plenas e mansas, que

Necessita do calor que nos completa e nos mantêm Vivos;

Aos prantos, dizendo com determinação, que quer

Estar outra vez em meus braços, para vivermos

A optar por opções, que nos leve à

Aurora de nossos Corações

Nunca deixe de Sonhar, com um futuro de realizações,

se buscarmos com determinação e aguardarmos com

paciência, _Podemos Ter Tudo Que Queremos_;

Acima de quais quer coisa que seja.

Marcos Almeida Kal
Enviado por Marcos Almeida Kal em 04/12/2006
Código do texto: T309324