Diferenças?

Falo de um mundo que da muitas voltas

Voltas em torno de uma orbita...

posso perceber, lentamente, como ele nos leva  pelo cosmo a fora

Falo das chuvas que sobem e que caem das nuvens em gotas

gotas que causam o sono nas pequenas folhas das dormideiras

São pingos de chuvas repletos de esperança que correm das serras unem se ao mar... abrindo na terra  caminhos em forma de veias 

Falo dos raios que todos os dias

abrem em leque pétalas de roseiras

roseiras nascidas aos montes e que sempre...

sempre agradam a mente de quem olha

os pequemos detalhes, que cativam os olhos

daqueles que param pra ver

Amor posso ver e lembrar os passeios de bugres

nas dunas que leva a aldeias,

das conchas do mar... que depois das marés

ficam esquecidas na areia

Vejo todas estas coisas

Só não vejo as diferenças

Diferenças que dizem haver entre nós.

Dionysio de Paulo
Enviado por Dionysio de Paulo em 13/07/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3093477
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.