Shadows

Acordou mastigando o sol

– e que gosto horrível tinha

Ficção cientifica!

Um videoclipe atacado de frenesi

Eletro choque!

Sofrimentos digitais

Inconsciência!

Sonhar que virou elefante.

O que significa tanto absurdo?

Só significa se for do seu interesse