A MORTE RENASCIDA

Disse-me ela que era bem certa
E que fora arte a violência
A que anda à solta e desperta
Pelo que tremia em urgência
Ora pois, se diante daquela
Sedução tão física pende
A paixão mais louca é querela
Da querência só que desvende
Um é amor de dar de presente
Outra é forma vil do perdão
Certa é a graça, e o espinho sua cruz
É o porão em que tal romance
Jaz, se vinga, e paga o resgate
Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 05/12/2006
Código do texto: T310240
Classificação de conteúdo: seguro