GATO & SAPATO - uma fábula fabulosa

Xinin era um gato nobre.

Herdou a liberdade natural

dos felinos caseiros.

Cheios de manhas e pires.

Abusando da libertinagem,

surfou muitos sonhos.

E da liberdade...muitos telhados.

Caiu de gatas, de graça.

Sempre enroscado.

Nunca em novelos de lã...

Fugiu das mesmices.

Ao invés de botas ou tênis...sapatos.

Um gato pouco borralheiro.

Arruaceiro...mas muito dono de si.

Que vive por aí...como a gente...

Como a gente, poeta por presunção.

Como a gente,vivente... sem opção.

Entre becos e calçadas,

lá vai ele...fazendo pose, cortando um doze,

cortando um sete...cortando um barato...

Bicho de estimação de gatas...

mal-amadas...

Mas... muito, muito bem intencionadas.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 18/07/2011
Código do texto: T3103277
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.