Companhia superficial

O vento vem me tocando

Todo,todo se exibindo,

Implorando companhia,

Então ele vem seguindo.

Papa-papagaio,

Acompanha os teus passos,

Quando se perde em teus ares,

Ele muda de lugares.

Vive indo e vindo

Encontrando um atalho,

Apesar de tudo,

O vento não passa de um solitário.

Lilliane Giacominni
Enviado por Lilliane Giacominni em 19/07/2011
Código do texto: T3103999