Vem Dançar

Um dia a vida distraiu

E por um momento na cruzada impensada

Deparou-se em céu e inferno

Na tentaiva do caminho

O inesperado aconteceu

Faltou luz não sabia acessar o gerador

Derrapou escorregou se machucou

Por infelicidade feriu

Quem ela nunca na vida queria ferir

Mais o infortúnio acontecera

A vida já não via mais claramente

A queda deixou sequelas

O olhar do medo tomou a frente

E ela teve que reapreender a olhar

O momento da luz chegou,

Reluzente como vagalume

Voltou a clarear o teu olhar

Para depois seguir estrelas

E só assim a vida

Pode voltar a caminhar

E até apreendeu a voar

Para não mais escoregar e machucar ninguem

A vida só quer brincar e sorrir

Amar e amar

Sem procurar entender nada

Basta ela olhar para alguem

Que a vida a ela reluz em momentos reluzentes

E quem quiser pegar uma carona

Na asa do momento

Na ordem momento do Divino

Vem chega perto

Vem só pra lembrar

Vem olhar estrelas brilhar

Vem dançar com a vida

Ela te convida para dançar

Vem chega !

E no tempo desarme

Entregue teu tempo a vida

Dançe, sinta

Olhe o que te fascina

Vem a vida te convida

Ouça a melodia que toca teu coração

Vem!

A vida te chama

Vem! e danças!

Nas alturas da vida.

A vida tem seu par preferido

Vem é você!

E você sabe

O que a vida significa para você

Vem!

Na utopia momento vem dançar com a vida ao luar

Vem!

Soprar a vida no ar

Vem que ela sabe no vento bailar

Vem vem vem!

Dançar com a vida ao luar

Vem vem vem !!

A vida vive a te olhar

A vida com você quer dançar

Vem vem vem !!!