Copos (?)

Copos e corpos celestes

Folhas e flores silvestres

A noite tem sabor de diversão?

Se você gritar eu vou te dizer não

Um batedor profissional me espera no varal

Procuro por um punhal sensacional

Blocos de gelo caem no chão

Galhos partidos

Na imensidão

Copos e taças refletindo o céu

Frutinhas podres tem gosto de fel

A noite eu te verei na mesma situação?

Se você sorrir as estrelas não vão se colidir

Uma atração implica submissão parcial não unilateral

Procure pelas fotos no armário antigo

Ganhe tempo lendo

Na escuridão

(Veja: http://lucynante.blogspot.com/2011/07/copos.html)

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 24/07/2011
Código do texto: T3114853
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.