O RUIDO NO SILÊNCIO


Ouvia apenas o som do meu coração
E o arfar de meu peito em cadência
Mas, lá fora reinava soberana a solidão
Cujo silêncio a tratava por : Excelência!

Havia um ruído...uma leve interferência
Maculando a pureza do momento
Meus pensares buscam uma resposta
Que ao menos traga algum alento
Perturba-se minha alma... e não gosta !
Pressente o que virá carregado pelo vento
Não!...não quero  essa
interferência como companheira
Nem que o seu som no silêncio me tire calma
Não aceito essa ocorrência como verdadeira
Ela jamais deverá molestar minha alma

Esse ruído que me perturba tratarei de anular
Usando  do remédio chamado:... bom senso!
E na definição deste meu humilde pensar
Concluo que : Se posso ouvir...existe!
Mas, meu eu...Quer só o silêncio!!!

Fiz também um pps com som deste meu poema é só pedir que reemeto.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 24/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3115401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.