Isobel

Meu nome era Isobel

e meu castelo ficava ali ao lado.

Meu castelo de pedras

e Cavaleiros cimentados.

Os cavalos alados

molhados pela chuva gélida,

relinchando tremores,

terrores brutais.

As feras:

elas não me amedrontavam,

mas elas me matavam

com a sucção colossal de quem quer matar.

Meu sangue de Isobel

as feras adoravam, adoravam, adoravam.

Meu busto farto

de mãe que protege.

Meu nome foi Isobel,

meu rosto foi esculpido nas paredes,

minha alma vagou,

ou ficou por lá.

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 25/07/2011
Código do texto: T3116631
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.