Concubina da Transilvania

Rua escura

Noite fria

Calma pura

Gritos intensos

Foi ele quem matou ela,

com seu coração em pedaços.

Ele a fez sangrar

por seus pedaços de dor.

Escuridão continua

Friagem crepuscular

Pureza intensa

Intensidade calma

Lhe de um canhão

Lhe de uma faca

Lhe de algo que mate

Lhe de algo que corte

Sentindo vontades errôneas

ele percorria a vila.

Sentindo fazer coisas errôneas

ele seguia pela vila.

Segure-o!

Ele irá matá-la.

Corra!

Ele quer matá-la.

Louca impaciente:

lá se quedou

esperando ser morta

pelo que se dizia seu amor.

A faca cortou os nós

que os prendiam na vila.

A fuga:

a morte.

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 26/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3118756
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.