DESENCANTANDO O TEMPO
image.php?userid=6493&imageid=633730.jpg&maxw=495&maxh=660



Preciso desencantar essas laranjas
que jazem na cesta esquecidas
fazê-las retornar à vida
à árvore
à semente
à flor

Preciso desencantar as paredes silenciosas
cobrir a mesa
com a toalha de renda
da novidade repentina

E também o Tempo...
que te rouba de mim!

Desencantado o Tempo
passarás novamente diante de meus olhos
montado no teu alado corcel
Gira o carrossel!

Desencantado o Tempo
nossas vidas saltam do ontem
intactas
recém-nascidas
e o Amor seria apenas
aquela promessa
ainda por cumprir...

Desencantado o Tempo
das laranjas sem vida
natureza morta
sonharia frondosas laranjeiras
logo mais florescendo
em novos setembros
de inesperadas primaveras
branca a flor com gosto de mel
Gira o carrossel!



 
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 28/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3124092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.