A cura

Paralelos diagramas...

Traços em meu corpo desenha tua estrada

Suga minha vontade de mim escondida

Arranca esta fantasia que eu teimo em vestir

Dilacera minha resistência

E abafa meus gritos com tua boca

Deixa a escuridão reinar aqui dentro

Assim tenho coragem de ser e dizer

Não abre a janela do pensamento

Tudo está dentro desse lugar que inventei

Desamarra minha tristeza

Invade meu espírito com tua dança

Junta teu corpo assim no meu

Encontra minha boca faminta da tua

Traça caminhos inusitados em meu corpo

Tatuando o desejo escondido

Minha cura

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 28/07/2011
Código do texto: T3124828