Minha visão de mundo

Entre choro e lagrimas

Passa tanta coisa pela minha cabeça

No decorrer da vida perguntas sem respostas

Regra principal

Desconfiar até do vento

A todo tempo

Em qualquer momento

Um mundo problemático

Feito um homem alcoólatra

Transformando-se de alegre em chato

Crime foi colocar o amor

No meio desta confusão

Só me restou a dor

Sangrou meu coração

Que espécie de exemplo tem nossos filhos?

Num mundo onde predomina a violência

Ai você diz:... Vai seguir meus trilhos

Como? Se só conhecem a sua ausência

Em momentos de incerteza

Como num filme que no final tudo acaba dando certo

Assim pensas,

Também pensas que felicidade é sinônimo de riqueza

E nem imagina tudo que eles querem

E ter você por perto

Sei que devemos encarar a vida como um milagre de Deus

Pois seu poder esta alem do que se possa imaginar,

Seja o que for...

Tudo já existia antes do homem existir

Só coube a nossos patriarcas

Adão e Eva trazer a dor.

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 01/08/2011
Código do texto: T3133041