O mar da vida

O mar da vida!

Uma vez fechei os olhos e imaginei

Que era livre , naveguei

Por ondas da vida, que insistiam em me afogar

Mesmo assim, segui a diante a lutar.

Sem muito pensar, pude enfim perceber

A vida é mesmo um mar, a tendência e nela se perder.

As vezes não é possivel submergir

As vezes não é necessário fugir

Nem sempre esse mar é turbulento

A vida tem nuances de calmaria, isso vai do momento

Abri os olhos e dei conta por fim,

A vida me fez náufraga dos sonhos, de mim.

E sentada nas areias do tempo, envelheci

Em meio á um imenso oceano, me perdi!

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 05/08/2011
Código do texto: T3142170
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.