....... EM FRENTE AO ESPELHO .......

Quem és Tu???

Ser Notívago???

Você É!!!

Sentimentos Sombrios???

Fechado em Sua Ostra???

O Claustro???

Um Condenado!!!

Você É!!!

“Desconheço tal pecado...

... Pelo qual... Há tanto Tempo...

... Tenho Pago???

“(Perdão... Que Você Paga!!!)”

Medo???

Sinto Medo!!!

Da Podridão que Entra pelos Ouvidos!!!

Pois... Não controlo a Podridão que sai pela Boca!!!

É!!! “EU” Sei!!!

Muito Solitário!!!

Você È!!!

Gutemberg de Moura