Desejo Mórbido

Quisera ter mãos em forma de punhal

Ou lágrimas acidamente mortais

Para aniquilar meu corpo

Quisera morrer num sonho lúcido

Sem ver o Universo explodir

E as estrelas cadentes

Quisera poder paralisar a razão

Antes de observar essa grande desilusão

Facilitaria muito obter uma melhor explicação

Quisera não ter nenhum desejo, quisera morrer

Só morrer, e assim me desfazer de tudo

Num lampejo de total insanidade

Quisera esquecer do sangue

Remediar todas as grandezas falsas

Idolatrando as virtudes certas, excluindo os vícios

(Veja: http://lucynante.blogspot.com/)

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 08/08/2011
Código do texto: T3147826
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.