LA FORA...

Lá fora me vi perdido

No baile da vida

Dançando o momento

Até a vertigem

Do acontecer de todas

As coisas...

Me percebi

Deslocado e ausente

No derreter do rosto

No qual existo

Apenas para os outros...

Lá fora...