ESSA EXPERIÊNCIA CHAMADA “VIDA”


Sei, que chegará o inevitável dia da partida...
E do retorno de nossas almas ao campo espiritual
Mas não sei qual de nós fará primeiro a despedida
Ou, quem irá continuar por aqui neste corpo carnal 
 
Sei também,que: esta passagem foi bem planejada
Cada detalhe, cada passo, devidamente acertado
Cuja memória de vidas anteriores foi deletada
No resgate necessário a dois espíritos apaixonados
 
Viveremos nesta fase, por um tempo bem definido
Porque somos... seres imperfeitos e aprendizes!
Sentiremos na carne o que for por nós usufruido
E ao sermos envolvidos pela matéria criaremos raizes!
 
E tu mulher, que fazes parte desse acordo celestial
Onde acasos não existem...não há coincidências!
Prá que não digas que ignoravas qual será o final...
E não lamentes a morte...nem a minha ausência  
 
Quando desenrolarmos esse “presente chamado vida"
Quem for primeiro lembrará de nossa aquiescência
Peço-te perdão por minh’alma... em sua despedida
Porque é nestes simples versos que eu faço a penitência
Prometendo te esperar para juntos darmos sequência
Reencarnados podermos reviver, essa... Bela Experiência!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3155122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.