ANJO DA RESSURREIÇÃO V - HOJE EU APRENDI A AMAR

Marcelo ShytaraLira

Sampa 20/11/2006

O envelhecimento do viver

Trás recordações do passado não vivido

Esconde as fotos dos atos feito fatos

A dor de não poder mais se repetir

O tempo... dimensões... mundos

Todos tão quantos cruéis no desgaste

O apartamento dos queridos entes

Sobrecarrega meu Anjo em sua missão

“Ó meu Anjo da Ressurreição a vida em que eu vivi

serve agora como slides maculados pelo meu sangue

jorrado por cicatrizes de minh’alma!”

Mas que essa missão é benevolente

Pois livra-nos de nossa consciência corpulenta

Renovando-nos numa nova aprendizagem

Dando-nos a oportunidade de viver com mais amor

“Hoje eu aprendi a amar”

Não há poesia inédita, há PseudoPoetaMarcelo.