SEM MÉTRICA, SEM RIMA...SÓ EMOÇÃO!

Busco nas palavras escritas  o desabafo,
Nelas descarrego os melhores e piores sentimentos
Perco-me as vezes nesse grande emaranhado
Porque é assim que se vai a vida, esvai-se o tempo
 
Desespero-me nessa ânsia à procura de uma rima
Que possa ser fiel ao que sinto... verdadeira!
Consciente desta particular, mas terrível sina
Nesta pirraça que se transforma uma brincadeira
 
Manipulando versos... regras vou transgredindo
Minando... destruindo, velhos e enraizados conceitos
Minhas poesias e textos irão aos poucos evoluindo
Aproximando-se o dia em que serão, quase perfeitos.
 
Entre aqueles que escrevem não haverá ressentimentos
Porque elas brotaram nas entrelinhas da imaginação  
Haverá louros dessa vitória  por esse meu atrevimento
Poemas sem métrica,sem rima,mas... com muita emoção!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 18/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3166603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.