REAL MATRIZ

Não queria ser um sonhador

Não queria viver de amor

Conhecer a dor

E construir um valor

Não nasci pra viver

Conseguir rir de você

Festejar meu prazer

Vendo-te apodrecer

Solto nesse mundo distante

Onde o amor é só um lance

Apenas uma chance

Pra esquecer uma matriz constante

Não me diga nada

Alias não faça nada

Fique aí parada

Quem sabe na próxima estação marcada

Seja você a mudança esperada.