O TEMPO E O VENTO


O vento forte sibila...
Nas frestas, nas aberturas!
Seu som faz coro a meu relógio
Como um gemido de dor...
Cheio de amarguras!
Sinto angustia...
É a resposta a meu sacrilégio
 
Perdi o tempo!...
Meu tempo!...
Por culpa exclusiva... minha!
Tentei manipular as horas...
Ignorar os dias e os anos
Construí castelos... paredes!
Me protegi da ventania
Mas do tempo...
Esse não perdoa!
Enganos, ou... desenganos!
 
O vento...
Repentinamente lá fora... silencia!
O tempo acaba!...
O relógio estanca!...
A vida termina... se esvazia!

Públicado na Ciranda da Helocrósio.



Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 19/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3168850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.