i a ô

Chegou...

E veio assim como uma figa guiné

Num mantra de paz, de santa... e até

Com a disposição de proteger... amparar (chegou.., chegou...)

Chegou...

Com toda forma vigor de quem leva e traz a fé

Em todo de tudo, em canto... o que é?

Com a leveza segura de um protetor

Chegou!!!

Veio mostrar e apontar... minha dor

Tocou naquilo, no nó, na saudade que apertou

E tirou meu sossego de pescador

Virou, virou

A direção pra me aliviar

Como o calor , o abraço de mãe ao beijar

O filho que busca se proteger

Virou, virou

Meus olhos pra me contemplar

E me fez esquecer do sofrer do chorar

Essa minha vontade de querer amar

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 19/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3169016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.