* UM SONHO DE PAZ E SAUDADE *


Hoje acordei com sensação de paz
Mas com a saudade meu peito apertar
Não sei !...
Não contei quanto tempo  faz...

Quando em vão tentei apagar da memória 
Este sentimento divino/humano, chamado... amar!
 
A paz ...
Foi por ter sonhado contigo!
A saudade ...
Tem a mesma origem... é razão!
Na união das duas ...
Há uma simples conclusão:
Vale a pena sonhar...
Amar...sentir esta emoção!

Mesmo que, ao acordar
As duas fiquem comigo, a morar...
Quando a vontade em mim nesta hora
É um querer...
Que apenas a paz permaneça
Que a saudade desapareça
Não volte mais ,porque:
Foi, definitivamente... embora!!!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3174588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.