A folha

A Folha

Nua branca, alva criatura

tantas possibililidades insinua

Baila em meus olhos sua alvura

insulta meu olhar em atrevimento

Abusa da candura de seus veios

E denota só para mim os seus anseios

aguarda ansiosa por meu toque, suave

deixando-se assim entregue, em devaneio

Leio e releio seu silêncio estridente

comovente conversa se inicia

eu querendo penetrar sua magia

ela lenta, branca e clara me vigia...

De repente o primeiro movimento

e a melodia subitamente torna-se som

E dançamos abraçadas na magia

juntas, a criatividade e a fantasia

se unem para a criação de um novo tom

E o Sublime branco de tua face...

se colore tanto em cada enlace

Que aqueço as mãos em movimento

Dando vida a ti, obra de arte.

Márcia Poesia de Sá - 2009

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 28/08/2011
Código do texto: T3186551
Classificação de conteúdo: seguro